长安一推拿店 色诱 顾客履行偷窃 三名嫌疑人被抓 按摩

2017-01-01 13:19

  西安市公安局启动为期三个月的“黄、赌”整治专项行动以来,公安长安分局韦曲派出所联合目前发展的“打扫家园”举动。

  12月29日晚,韦曲派出所民警采取警便结合、拉网式排查的方法,对辖区进行了“扫除”举措。民警在韦曲上塔坡村一摩按店抓获三名利用色诱涉嫌偷盗嫌疑人。罗某(男,29岁,健康紫阳人,系该按摩店老板)、李某(女,21岁,西安临潼人,系该按摩店按摩女)、冯某(女,29岁,健康汉滨人,系该按摩店推拿女)。

  经审查,2016年12月8日,罗某在韦曲上塔坡村开设按摩店,并应聘李某、冯某为按摩女。经三人切磋,由一名按摩女拉拢引诱男性进店做按摩,由另一按摩女负责盗窃顾客衣服中的财物。经过长安警方考核,三名嫌疑人现已交代三起案件,已落实两起,涉案金额1000元。目前案件正在进一步审查中。

  华商记者 张成龙

首页 上一页 1 2 3 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜查: 按摩店 顾客 偷窃